LECLAIRON_DEF_Blanc_HD.png
banniere

notre carte

LECLAIRON_DEF_Blanc_HD.png

LA 

BARQUETTE

LA 4.png

 = 

Généreuse et savoureuse évidemment

9,90 €

1

meat-cleaver_39017.png
meat_87583444.png

La viande 

2

2

PDT5.png
flammes pdt4 2.png

3

L'accompagnement 

marmalade_875892.png

La sauce

4

3244997-chilli-pepper-vegetable-vegetabl
ligne-végétale-icône-de-vecteur-cornicho

Le condiment 

MENU CLASSIQUE

LA Barquette + boisson OU dessert

11 €

MENU GOURMAND

LA Barquette + boisson + dessert

13 €

MENU VEGE

Salade ou soupe + boisson ou dessert  7 €

Salade ou soupe + dessert + boisson  9 €

feuilles vege_edited.png

1

 Viandes

2

Accompagnements

4

Condiments

LE POULET FRANÇAIS

Mariné, grillé, fumé au bois du moment – servi tranché

LE FUMÉ DU JOUR       

- Effiloché de cochon confit

Bois : barils de Jack Daniels

-Poitrine de cochon caramélisée

Bois : Hêtre

-Filet mignon de porc laqué

Bois : Pommier

-Saucisse de Toulouse grillée

Bois : Chêne

-Bœuf mariné

Bois : Frêne

Origine france.png
LOGO_FAITMAISON_fondsombre.png

FRITES FRAÎCHES 

En 2 bains pour 1 frite fondante et croustillante

Et / Ou

LÉGUME DU JOUR de saison

Coleslaw, méli-mélo de salades, choux, carottes râpées

3

Sauces             

SAUCE BBQ MAISON 

Miel, ail, paprika fumé, oignon..

 

Ou Ketchup, Mayo, Moutarde

PICKLES D'OIGNONS ROUGES

OIGNONS FRITS

PIMENT DOUX

-- ET AUSSI --

 SALADE ou POTAGE  

VEGET DE SAISON 

Pour la fraîcheur et la ligne

Légumes de saison 

feuilles vege_edited.png

  5,90 € 

BARQUETTE XL ou BBQ Box 

Viande XL ou mix

13,90 €

     Accompagnement            4 €

     Sauce                             0,40 €

Desserts maison     

 2 €

Boissons                  

 2 €

Gâteau au chocolat maison

Ou dessert du jour

Eau plate ou gazeuse 

Sodas

LECLAIRON seul.png

Le Clairon : LE Food Truck barbecue eco-responsable à Paris et sa région

Nos tarifs sont TTC et en euros

Nos viandes, salades, marinades, accompagnements et desserts sont susceptibles d’évoluer selon la saison et l’humeur des chefs